kwork
Домой Новости Лолита: «Алла...

Лолита: «Алла Пугачева никогда меня не хвалила»

0
0

Лолита: «Алла Пугачева никогда меня не хвалила»

Лолита Милявская

56-летняя Лолита Милявская может похвастаться внушительной армией поклонников. Артистку одинаково любит как взрослый зритель, так и новое поколение. Все благодаря ее знаменитой самоиронии и правдивости — Лола никогда не стеснялась высказывать свое мнение. При этом она скромно отмечает, что в какой-то степени переняла опыт звездной коллеги.
«Люлей мне давала исключительно Алла Борисовна, — делилась Лолита. —Хвалить? Она меня никогда не хвалила. Вот сейчас я от нее иногда слышу какие-то добрые слова, причем каждое — на вес золота. Она говорит: «Ну вот теперь мне нравится». Очень коротко и безо всяких рассуждений. Люлей она мне давала на протяжении жизни за разные творческие вещи. Я всегда ее слушала и была благодарна. Один раз обиделась, но это было в начале карьеры. Мне казалось, это очень резко, так нельзя, а теперь понимаю — вот от кого я научилась».
Лолита: «Не жалею ни об одной половой связи, которые у меня были в браке или без него»
Фанатов подкупает и смелость Милявской. Так, например, она без стеснения выступала на сцене в обтягивающем наряде, который подчеркивал все недостатки ее фигуры. Звезда заявляет, что не видит ничего страшного в старении и лишнем весе. Впрочем, после громкого развода с Дмитрием Ивановым, которого она называет не иначе как «недоразумением», звезде удалось кардинально преобразиться.

Лолита: «Алла Пугачева никогда меня не хвалила»

Дмитрий был пятым мужем певицы

«За год я сузилась, и это закономерно. Никаких диет, — уверяет Лолита. — Самое главное — избавление от всего ненужного, в том числе людей. Потому что все они носят характер раздражителей. Я почистила круг приблизительно на пять-шесть человек, причем без капли сожаления!»
Певицу также не смущает, что она в очередной раз лишилась супружеской жизни. Сейчас звезда наслаждается отношениями с новым избранником, личность которого предпочитает держать в секрете. «Морально я не готова к тому чтобы съехаться. Мне прекрасно! Я романю, мне нравится романить. Нравится пребывать в состоянии внутренней свободы и делать то, что хочу», — заявила артистка.
Лолита отметила, что не понимает слово «одиночество», ведь у нее есть любящая семья, поклонники и верные друзья. «Большой миф, что любая паспортная половинка, разделяющая с тобой один унитаз, является той самой половинкой, столь необходимой в жизни. Из-за социального давления многие, в том числе и я, цепляют, что ни попадя», — откровенничала она в прямом эфире для Woman.ru.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 3 =