kwork
Домой Новости Мама погибшег...

Мама погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым: «Мне будет очень тяжело без сына»

0
1

Мама погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым: «Мне будет очень тяжело без сына»

Михаил Ефремов

8 июня в центре Москвы произошло ДТП со смертельным исходом. Виновником трагедии оказался Михаил Ефремов, который сел за руль автомобиля, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позднее в крови артиста нашли и следы наркотиков. По вине звезды водитель фургона, в который въехал джип артиста, рязанец Сергей Захаров получил травмы, несовместимые с жизнью.
Родственники и друзья охарактеризовали погибшего, как человека невероятно доброго и светлого. С этим согласилась и мама Сергея Мария Захарова. Близкие несколько дней не сообщали женщине о смерти сына, поскольку волновались за ее здоровье. В итоге соврали, что Сергей ушел от инфаркта.
Мария Захарова согласилась пообщаться с журналистами шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Беседуя с телевизионщиками, женщина не могла сдержать слезы.

«Наша семья всегда жила очень мирно, никаких конфликтов не было. Сережа мой был незаменимым человеком, очень добрым. Когда у соседей случился пожар в доме, он первым бросился помогать. Мне, конечно, будет очень тяжело без него», — поделилась переживаниями женщина.
Мама погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым: «Мне будет очень тяжело без сына»

Сергей каждую неделю приезжал из Москвы в Рязань, чтобы провести время с мамой

Родственники Сергея Захарова настроены решительно и требуют законного наказания для звездного обвиняемого: они отказались принимать извинения Михаила Ефремова и предложенную им материальную помощь. «Нам не нужна его поддержка моральная или материальная. Нам нужна справедливость! Если его друзья соберут какие-то деньги, пусть направляют их не нам, а на благотворительность», — заявила жена брата Захарова.
Жизнерадостный пьяница: разводы и скандалы Михаила Ефремова
Многие гости в студии осудили семью Захаровых за то, что они ходят на телешоу. Однако те подчеркнули, что их цель — не гонорары или слава, а резонанс дела. Больше всего они боятся замалчивания ситуации.
В студии появилась и близкая подруга Ефремова — Татьяна Беркович. Она была одной из первых, кому позвонил актер после аварии. Пообщавшись с другом, женщина сразу же отправилась на место происшествия, а потом в НИИ Склифосовского, где медики боролись за жизнь Сергея Захарова. На следующий день Татьяна также находилась рядом с Михаилом Олеговичем.

«Когда Миша пришел в себя наутро, ему было очень плохо, он не мог дышать. У него очень серьезная болезнь легких. Я, честно говоря, боюсь, что вся эта ситуация плохо скажется на его здоровье», — подчеркнула Беркович.
Мама погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым: «Мне будет очень тяжело без сына»

У Сергея осталось двое взрослых сыновей

По мнению Татьяны, сейчас общественность настроена крайне агрессивно и не берет в расчет заслуги Ефремова. Сам актер очень раскаивается и буквально не находит себе места. Пока Михаил Олегович находится под домашним арестом, а приговор ему будет вынесен не раньше осени.
Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × четыре =