kwork
Домой Новости Сергей Мезенц...

Сергей Мезенцев: «У меня есть ощущение, что Юрий Дудь – робот»

0
5

Сергей Мезенцев: «У меня есть ощущение, что Юрий Дудь – робот»

Сергей Мезенцев

37-летний Сергей Мезенцев не раз скептически высказывался в адрес шоу «вДудь», считая, что к нему приковано чересчур много внимания. «За Дудя мне жутко. Он так боится ошибиться. Знаешь, в каком стрессе он живет? Матерь Божья! Я его уважаю, но у меня много мыслей на его счет», — делился звезда в разговоре с Аленой Водонаевой.
Артист также добавил, что хотел бы узнать Юрия с другой стороны, раскрыть его как личность, однако журналист не спешит идти на контакт. «Никто не знает, кто такой Дудь на самом деле, — говорил Сергей на YouTube-канале Sergeymeza. — Я три раза звал его в свой подкаст. Он очень вежливо отказывается. У него есть полное право не приходить, но я хочу с ним поговорить, узнать. Может, он уже давал интервью, не знаю. Наверное, поэтому он хороший журналист, а я — плохой, потому что не провел исследование. Но у меня есть ощущение, что он немножко робот».
Миллионы за шоу: сколько получают Собчак, Дудь и Тодоренко на YouTube
Мезенцев не скрывает, что очень требователен к себе, поэтому ему интересен чужой успех. «Я смотрю на других, на то, какие ошибки они совершают, чтобы самому не вляпаться, — объясняет ведущий. — Мне не нравится в Дуде одна вещь, это моя самая большая претензия к нему — он говорит то, что люди хотят слышать. Он говорит: «Вот плохое — плохо, а хорошее — хорошо».  И все такие: «Правильно!» Но если ты личность, то в твоей голове есть вещи, которые могут возмутить общественность. Ты можешь говорить то, с чем не все согласны. И ты уже не получишь однозначного одобрения. Это печально».

Сергей Мезенцев: «У меня есть ощущение, что Юрий Дудь – робот»

Сергей воплощает множество комедийных образов

К слову, в своем шоу Сергей старается отходить от используемого Дудем формата интервью. Артист уверен, что подобные проекты уже порядком всем надоели, и сейчас время откровенного разговора ведущего и героя на равных.
«Я за беседу, подкасты, — ране говорил Мезенцев. — Это совершенно другая материя, где можно попытаться поговорить с собеседником, не уличать, а нормально поговорить. Юра — большой профессионал. Он подобрал флаг хорошей журналистики. У него классная команда, он делает офигенные сюжеты, но это все-таки допросы».
Напомним, что Сергей обрел популярность после участия в шоу «Реутов ТВ». Он также выступает в образе эпатажного исполнителя Ильи Огурцова. «Я пошло, сально, низкопробно шучу, что идеально для пьяной публики поздно ночью», — делился артист.  
Фото: Instagram, кадр из YouTube-шоу «вДудь»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × пять =