kwork
Домой Новости Спившийся бра...

Спившийся брат Владимира Кузьмина умоляет его о помощи

0
4

Спившийся брат Владимира Кузьмина умоляет его о помощи

Владимир Кузьмин

Когда-то Владимир и Александр Кузьмины были очень близки: братья вместе строили карьеру в музыкальном бизнесе. Александр, который является младшим, играл в группе брата «Динамик». Когда коллектив работал в США, он решил там обосноваться. А Владимир спустя несколько лет вернулся в Москву. 
Несмотря на разделявшее их расстояние, братья продолжали общаться, но несколько лет назад их отношения дали трещину.
На фоне проблем в семье и творческой нереализованности у Кузьмина-младшего развилась алкогольная зависимость. Рядом с ним в это сложное время оказалась возлюбленная Наталья. Именно она первой забила тревогу и обратилась к журналистам. «Недавно ему было так плохо, что я вызвала врачей. Мы его несколько дней спасали. И эти дни в больнице были просто ужасными. Даже вспоминать о них не хочу», — рассказала Наталья в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.
Сам Александр не скрывает, что любит выпить, хотя и не считает это проблемой. По мнению мужчины, алкоголь помогает ему пробудить вдохновение, но он, увы, не может контролировать вредную привычку.

Спившийся брат Владимира Кузьмина умоляет его о помощи

Александр хочет жениться на Наталье

Единственное, что волнует Александра, — это плохие отношения с братом. «Я бы хотел обратиться за помощью к Володе, чтобы вернуться в нашу семью. Он мне иногда помогает, но этих средств все равно не хватает, чтобы сводить концы с концами. К тому же у меня есть взрослые дети, которым тоже нужно помогать», — признался Александр.
Роман с Аллой Пугачевой, тайная свадьба и борьба с раком Владимира Кузьмина
Есть у Кузьмина-младшего и другие семейные неурядицы: он общается только с одним сыном, а остальные четверо наследников отказываются идти на контакт. Проблемы с отпрысками возникли давно, и алкогольная зависимость только ухудшила ситуацию.
Вредные привычки сказались и на карьере Александра. Сейчас он практически нигде не выступает, хотя и продолжает заниматься музыкой. «Я хочу работать, хочу заниматься творчеством. Также хочу, чтобы у нас с Наташей были дети», — подчеркнул артист.

Спившийся брат Владимира Кузьмина умоляет его о помощи

Из-за алкогольной зависимости у мужчины возникли серьезные проблемы со здоровьем

Сам же Владимир Кузьмин крайне редко говорит о брате. Несколько месяцев назад он разместил пост в социальной сети, в котором пожаловался, что тот специально раздувает тему семейного скандала, чтобы нажиться на этом.
Однако Александр уверен, что сообщение опубликовала супруга Владимира — Екатерина, с которой у него давний конфликт. Именно ее Кузьмин-младший считает виноватой в разладе родственных отношений.
В финале программы он в очередной раз обратился к брату. «Мы с тобой уже много лет вместе. Я всегда помнил твою доброту, ласку, заботу. В этот тяжелый момент я осознал, что жить нужно только трезвой жизнью. Будь здоров, я тебя очень люблю. Я хочу попросить у тебя прощения за то, что сделал тебя больно. Думаю, мы подружимся и снова будем крепкой семьей», — подытожил Александр.
Также родственник артиста пообещал, что будет лечить алкогольную зависимость. Вот только в искренность его желания победить вредную привычку верят далеко не все поклонники семьи Кузьминых.
Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − пять =