kwork
Домой Новости Экс-невеста б...

Экс-невеста бойфренда Алексы показала новорожденного сына

1
1

Экс-невеста бойфренда Алексы показала новорожденного сына

Алекса

После рождения мальчику дали имя Тимур. Об этом Александра Сивкова и Вячеслав Дайчев договорились еще когда были в отношениях. Ранее танцовщица заявила, что наследник больше похож на отца, а сегодня решила показать публике первые снимки, где отчетливо видно лицо сына. Сивкова устроила Тимуру первую фотосессию в бело-серых тонах.
«Мой сын, моя радость и мое ежедневное счастье. Я думаю, что многие со мной согласятся, что мимо таких фото никогда не пройдет ни один человек, и никого они не оставят равнодушным», — написала Александра. 
Подписчики откликнулись на трогательные снимки и принялись усыпать маму и ребенка пожеланиями и комплиментами. «Ой, ну какой сладенький малыш. Пусть будет здоровым и счастливым»; «Ну просто нет слов! Какие классные фото! Маленький ангелочек»; «Невероятная красота! Улыбка не сходит с лица! Чудо малыш», — отреагировали на кадры неравнодушные.

Напомним, что фитнес-тренер ушел от экс-невесты, когда она была беременна — Дайчев закрутил роман с певицей Алексой. Первое время Саша не могла смириться с предательством возлюбленного, но со временем смогла справиться с тяжелыми событиями. Сейчас Сивкова спокойно говорит о бывшем женихе и уверяет, что не собирается препятствовать его общению с мальчиком. 
Экс-невеста парня Алексы: «Видишь его новую бабу и понимаешь – достаточно было пускать носом пузыри»
«Приму ли я его обратно? Ничего не могу сказать по этому поводу… Но то, что я обрубила на сегодняшний день все концы, это правда. Осуждать меня за мое решение не стоит. Слава — отец ребенка, и я не вправе решать за Тимура (даже если он еще не понимает), общаться им или нет. В этой ситуации решение может принять только Слава (его желание и надобность)», — говорила танцовщица.
Помимо Вячеслава в заботе о наследнике Александре помогает мама. Родительница специально прилетела из другого города, чтобы все оставшееся лето проводить время с внуком. 

Экс-невеста бойфренда Алексы показала новорожденного сына

Вячеслав и Александра хотели создать семью

К слову, Тимур — долгожданный ребенок, ведь Сивкова долгое время не могла зачать. Чтобы осуществить мечту о материнстве Саше пришлось пройти через курсы лечения, в том числе сделать операцию. Роды у девушки прошли при помощи кесарева сечения из-за давней травмы копчика.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Greetings, I was just checking out your site and filled out your feedback form. The feedback page on your site sends you these messages via email which is why you are reading through my message at this moment right? That’s the most important achievement with any kind of online ad, making people actually READ your message and this is exactly what you’re doing now! If you have something you would like to blast out to tons of websites via their contact forms in the U.S. or to any country worldwide let me know, I can even focus on particular niches and my prices are super reasonable. Send a message to: lillianapiper31@gmail.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + 20 =